当前位置:首页 > 教学工作 > 教学建设
市委党校召开“重走习总书记视察镇江路”现场教学点教学工作提升部署会
发布时间:2018-07-13  来源:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习总书记视察镇江的指示做成现场教学精品,共享、交流镇江发展经验,发挥党校教学服务地方发展的作用,推动我校现场教学工作品牌化、标准化,711日下午,我校组织了重走习总书记视察镇江路现场教学点教学工作提升动员部署会,推动现场教学工作全面高质量发展。

会上,世业镇党委书记王志坚和惠龙易通人事经理张茜分别详细介绍了习总书记视察镇江路当日情景及现场教学点情况资料。教务处处长朱镇宇介绍了重走习总书记视察镇江路现场教学点教学工作提升方案。在征求并听取了我校教学工作小组的意见之后,市委党校教育长孙文平对此次教学工作提出三熟悉的要求:熟悉现场教学点资料,熟悉习总书记讲话,熟悉习总书记讲话背后的深层含义以及公共场合论述引用。市委党校张欣平副校长提出了三点期望:第一,提高认识,勇于担当;第二,把握重点,明确任务;第三,整合资源,形成合力。

我校成立了工作领导小组,初步组建了三个工作组和由各教研室负责人以及青年专职教师组成的四个教学团队,着力打造重走习总书记视察镇江路精品现场教学线路。参加此次会议的还有世业镇相关人员。(教务处)

 

打印本页】【关  闭