当前位置:首页 > 校院通知
中共镇江市委党校招聘教师专业面试实施方案
发布时间:2018-01-25  来源:

为认真做好我校招聘教师工作中的专业面试,确保招聘工作程序规范、要求明确、公平公正,根据市委组织部和市人社局通知要求,对通过市委组织部和市人社局组统一笔试进入专业面试的考生,制订如下专业面试实施方案:

一、专业面试内容

专业面试以试讲的形式进行,主要测试考生的教学能力和综合素质。

试讲满分100分,在去掉一个最高分与一个最低分后取平均分为考生的试讲成绩(保留两位小数)。试讲成绩低于60分者不予聘用。

总成绩=笔试成绩*40%+试讲成绩*60%。总成绩保留两位小数,如总成绩相同,按试讲成绩进行高分到低分排序确定。总成绩最低合格线为60分,达不到最低合格线者不予聘用。

二、专业面试时间、地点

时间:131日上午8301200

地点:镇江市委党校南徐厅

三、专业面试安排

1.考生通知

125日下午2点通知入围考生进行试讲准备和要求,入围考生依据自己的专业和研究方向自行确定试讲题目和内容。

129日下午5点前入围考生将试讲题目和提纲发送至镇江市委党校组织人事处邮箱(zjdxrsc@163.com)。

2.考生报到

130日下午2:006:00入围考生凭身份证和资格复审单报到,未报到者视为自动放弃试讲资格。报到后由镇江市委党校统一安排食宿,31日中午餐后考生返程。

3.考生抽签

131日上午830,入围考生按岗位分别抽签。面试评委进入考场后,由主评委介绍面试程序和评分规则。

4、考生试讲

131日上午8401200,入围考生按抽签号逐一面试,先报告本人序号,在主评委的指令下直接开始试讲,试讲结束后,请说“试讲完毕”。试讲过程中不得使用PPT,时间30分钟。试讲结束前5分钟提醒。

试讲使用普通话,全程应避免涉及自己姓名、身份、工作单位、工作经历以及家庭等方面的信息。

5.成绩公布

试讲结束后,考生在候分室等候试讲成绩。同一职位结束后由主考官宣布试讲成绩。

 

 

中共镇江市委党校

2018125

打印本页】【关  闭