当前位置:首页 > 校院新闻 > 部门动态
我校组织全体教师及教学管理人员集中学习贯彻学风建设“九不准”规定
发布时间:2019-09-05  来源:

为认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,我校先行一步,立足中央全面从严治党要求,确保从严治校、严谨治学落到实处,研究制定了《市委党校学风建设“九不准”》,进一步规范干部教育培训行为。94日上午,教务处、培训处、4个教研室联合举行学风建设“九不准”专题学习会,30余位教师和教学管理人员参加学习。

会上,参会人员集中学习了“九不准”规定:一是不准违规办学;二是不准出现“杂音”;三是不准信谣传谣;四是不准参加宴请;五是不准接受馈赠;六是不准未假离校;七是不准代笔借学;八是不准违规用车;九是不准搞“小圈子”。随后,围绕校党委主要负责同志关于认真落实“九不准”的指示精神,各处室负责同志就深化落实明确了具体要求。参会人员表示,将身体力行认真遵守“九不准”规定,以严实作风保证良好校风、学风。               

报送:教务处 编辑:瞿毅 审核:张欣平

打印本页】【关  闭