当前位置:首页 > 校院新闻 > 部门动态
市委党校召开党校联盟合作共建工作“建议方案”讨论会
发布时间:2019-10-25  来源:

为加快落实市委书记惠建林在“信仰·力量·希望”党校联盟合作共建工作推进会上的讲话要求,推进合作共建工作健康有序进行,10月22日上午,市委党校召集6所高校及市委教育工委相关负责同志,就市委党校起草的合作共建工作“建议方案”进行讨论交流。

在讨论会上,校党委委员、教育长姚海荣介绍了党校联盟自成立以来的运转情况,解读了合作共建工作“建议方案”涉及的基本任务、组织架构、工作小组职责任务以及当前需要及时开展的工作等内容。

在交流发言阶段,6所高校及市委教育工委相关负责同志高度评价“建议方案”,认为方案内容构建起了合作共建工作的基本框架,建立了工作小组、明确了工作职责,对实质性推进合作共建工作具有指导意义。对进一步完善方案内容,与会同志提出了扩展培训范围、加强师资培训、共享各类优质资源等意见建议。

校党委副书记王会明在讲话中,首先感谢6所高校及市委教育工委对合作共建工作的大力支持。就开展好合作共建工作,他指出,一是要有好的机制,加强党校和高校全方位的合作,打好组合拳,形成镇江品牌。二是要有好的组织,明确各工作小组的职责和任务,按要求认真细致落实各项工作任务。三是要有好的形式,创新合作模式,通过策划组织各种形式的活动,强化交流合作。

报送:办公室 审核:姚海荣 编辑:瞿毅

 

打印本页】【关  闭