当前位置:首页 > 校院新闻 > 部门动态
我校被授予“江苏省文明单位”称号
发布时间:2019-12-20  来源:

近日,江苏省文明委下发《关于命名表彰20162018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》,我校被授予“江苏省文明单位”称号。

20162018年,我校坚持以“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,积极开展省级文明单位创建,推动和促进了党校事业的高质量发展。一是提升了教职工的文明素养。通过创建,党校教职工的精神风貌得到了极大提升,涌现出一批在全市有影响的先进集体和先进人物。二是提升了党校综合办学质量水平。党校作为镇江市干部教育培训主渠道主阵地的影响力充分显现,作为市委市政府及有关部门决策咨询参考的“智库”作用不断凸显。三是提升了党校在社会各界的美誉度。成立“党校联盟”,与镇江6所高校开展合作共建,特色工作得到了中央党校、省委党校和市委市政府领导的高度评价和充分认可,教学、科研等整体实力进入全省党校系统先进行列。

文明创建永无止境,文明建设始终在路上。我校将以荣获“江苏省文明单位”称号为契机、为新的起点,进一步创新思路、创设载体、丰富手段、提高实效,不断推进精神文明建设再上新台阶。

报送:办公室 编辑:瞿毅 审核:王会明

打印本页】【关  闭