当前位置:首页 > 校院新闻 > 新闻中心
2017届中央党校在职研究生经济学(经济管理)专业镇江班举行毕业典礼
发布时间:2017-11-21  来源:

1118日下午,我校举行中央党校在职研究生2017届经济学(经济管理)专业毕业典礼。校党委书记、常务副校长艾晓晖出席毕业典礼并讲话,党委副书记、副校长陈炜主持典礼,市委组织部干部教育处处长罗小兵、市委党校培训处处长彭学纲参加毕业典礼。

艾晓晖首先向圆满完成学业的34名中央党校在职研究生表示祝贺,充分肯定了大家三年来取得的成绩,并提出了三点希望:一是提高站位,放大格局,用理论武装头脑;二是学思悟践,知行合一,用实践领悟真知;三是相聚党校,互帮互学,用团结凝聚力量。同时,艾校长对即将毕业的学员提出了三点希望:一是不忘初心,做政治上的明白人;二是坚持学习,做终身学习的践行者;三是担起责任,做镇江发展的助推者。

孙沛晖、吴海平分别代表学员、班委代表发言。大家一致表示,不忘初心,牢记使命,旗帜鲜明讲政治,坚持理论联系实际,注重知行合一、学以致用,提升政治定力和履职能力,把学习成果体现在牢固树立“四个意识”上,把学习成果真正转化为党性修养的营养剂、推动镇江发展的真本领,共同推动两聚一高各项决策部署落地生根,走出镇江发展新的上扬线。(培训处)

打印本页】【关  闭