当前位置:首页 > 校院新闻 > 新闻中心
党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》
发布时间:2019-11-06  来源:

116日上午,党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。党委书记、常务副校长艾晓晖主持学习会,全体校领导参加学习。

会上,孙文平同志领学了党的十九届四中全会精神,姚海荣同志领学了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,张欣平、王会明、蔡欣三位同志作交流发言。彭智勇、严金玉两位同志作补充发言。

艾晓晖在总结发言中指出,要充分认识党的十九届四中全会的重要意义,切实加强对全会精神的学习研究宣讲,将学习研究宣讲全会精神作为主题教育的重要内容,各处室、各支部要采取集中学、深入学、研讨学的方式,立足职能定位将全会精神落地生根。教研部门要抓好全会精神“三进”工作,开展形式多样的理论宣讲,组织深入到位的理论阐释,第一时间用全会精神武装头脑、推动工作。他强调,《条例》是党校工作的根本遵循,要认真研究《条例》内容,找准找实工作抓手,创新推动工作开展。要依据《条例》,把握办学的指导方针原则,明确职能定位,找准办学方向;要把握重点内容,吃透《条例》精神实质,扎实工作举措,确保《条例》落在实处;要把握主体责任、指导责任、检查责任,以贯彻落实《条例》为主线,推动全市党校系统高质量发展。

校中层正职干部参加学习。

报送:办公室 编辑:瞿毅 审核:姚海荣

打印本页】【关  闭