当前位置:首页 > 校院新闻 > 新闻中心
我校传达学习市委七届十次全会和全国党校(行政学院)校(院)长会精神
发布时间:2020-01-09  来源:

19日上午,我校举行全校教职工大会,传达学习市委七届十次全会和全国党校(行政学院)校(院)长会精神。党委书记、常务副校长艾晓晖出席会议,党委副书记王会明传达市委七届十次全会精神,党委委员、副校长蔡欣传达全国党校(行政学院)校(院)长会精神。

艾晓晖指出,市委七届十次全会全面总结了2019年全市工作,研究部署了2020年目标任务,是党校进一步围绕中心、服务大局,提升对中心工作贡献度的“靶心”。全国党校(行政学院)校(院)长会议是全国党校(行政学院)系统机构改革后召开的第一次规格高、范围大的重要会议,对深入把握新时代党校(行政学院)工作的目标任务和使命要求,推动党校(行政学院)实现办学制度化、规范化具有重要的里程碑意义。就贯彻落实两个会议精神,他要求:一要突出主业主课,书写优质答卷。聚焦干部培训“增党性、增能力”的目标,大力推进“用学术讲政治”,持续推进教法创新,加大教研咨一体化建设力度,培育镇江党校培训品牌,努力实现主业主课提档升级。二要突出开拓进取,提升工作质效。党校要在更宽的维度、更深的层面进一步提升对全市面上工作的贡献度。要盯紧目标、更新观念、大胆尝试。要突出业绩导向,充分发挥绩效考核指挥棒、风向标作用,为主业主课高质量提供坚强保证。三要突出底线思维,守牢安全红线。突出抓好作风效能的“安全”、党风廉政的“安全”、意识形态的“安全”、办班培训的“安全”、校园管理的“安全”,确保安全责任不留“死角”。

报送:办公室 编辑:瞿毅 审核:姚海荣

 

打印本页】【关  闭