当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹阳市乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
发布时间:2018-01-23  来源:

   119日上午,丹阳市乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在丹阳党校开班,正式拉开了2018年全市干部教育培训的大幕。镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可作动员讲话,市委副书记赵志强主持,市委常委、组织部部长杜官军出席,第一期轮训班的260余名学员参加。

  陈可可指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。广大干部要把握好学习机会,提高站位、融会贯通、务求实效,以高度的政治自觉高质量完成培训任务,努力在学懂弄通做实上下功夫见成效,推动党的十九大精神在丹阳落地生根,切实把党的十九大精神转化为推动高质量发展的思想自觉和行动指南,转化为新时代实现新崛起的强大动力,推动丹阳在高质量发展上走在苏南前列。

  此次轮训班分为三期,主要邀请了来自中国浦东干部学院、上海市委党校、江苏省委党校、南京师范大学的专家教授,围绕全面从严治党”“习近平新时代中国特色社会主义经济思想两个专题,对全市乡科级领导干部进行全覆盖集中轮训。(丹阳党校)

  

  

打印本页】【关  闭