当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
扬中市委党校举办纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年理论研讨会
发布时间:2018-02-26  来源:

223日上午,扬中市委党校召开纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年理论研讨会。扬中市委常委、扬中市委党校校长孙健、扬中市委办公室副主任郭建中和扬中市委党校中层以上干部及全体教员参加研讨会。研讨会上扬中市委党校常务副校长孙国荣等7名同志进行了交流发言。

孙健指出,扬中市委党校以理论研讨会的形式纪念无产阶级伟大导师马克思诞辰200周年和《共产党宣言》发表170年,很有意义、很有价值。马克思主义和共产主义思想,是为共产党人打底定型的“启蒙教材”,理论深厚、内容深刻,是我们应对重大理论挑战、抵御重大风险、解决重大矛盾,取之不竭用之不尽的宝藏。他希望党校教职员工要以此次研讨会为契机,一如既往地深耕党的理论研究,细读党的思想方针,用不断更新的学习成果充实自己、推进工作。

他充分肯定扬中市委党校过去一年的工作成绩,祝贺该校再获市级机关绩效管理考核“十佳单位”殊荣。同时,就如何全面提升党校工作水平,更好地服务扬中改革发展提出三点要求:一要始终把牢正确的政治方向,以红色基因传承推进党校事业发展二要全方位提升办学层次和水平,以一流的教育教学建设一流党校三要胸怀扬中发展全局,以咨政服务的实招实绩提升党校的地位和影响力。(庄广雷)

打印本页】【关  闭