当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹徒区委党校荣获2017年区级机关考核“十佳单位”
发布时间:2018-02-26  来源:

223日,在丹徒作风建设大会上,丹徒区委党校被评为“2017年度区级机关绩效管理十佳单位”。一年来,丹徒党校在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕丹徒区委中心工作,切实改进工作作风,扎实开展干部教育培训工作,使党校精神面貌焕然一新,全校形成了比学赶超的浓厚氛围,在教学、科研、培训、管理等各项工作上均取得了明显的进步。全年主体班次累计培训学员两千余人,发表各项科研论文十余篇,组织参加十九大宣讲,始终把教学改革作为教育培训的“生命线”,不断扩大党校作为党的“红色殿堂”的影响力。

今年,丹徒党校将进一步深化教学改革、加强教师队伍建设,积极改进方法,不断提升教学水平,真正做到带着感情干工作,不断改造和提升工作能力,让行动成为最好的语言,为建设“强富美高”新丹徒做出更大贡献。(卢婷)

打印本页】【关  闭