当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹阳市委副书记、党校校长赵志强调研党校工作
发布时间:2019-10-25  来源:

10月22日下午,丹阳市委副书记、党校校长赵志强一行来到市委党校,就进一步加强和改进新形势下党校工作进行调研。

赵志强实地察看了学术报告厅、多功能教室、学员公寓等教学场所,并与领导班子成员进行了座谈交流。座谈会上,常务副校长方利泽就党校工作开展情况、主要工作思路和做法、发展遇到的困难和建议三个方面作了工作汇报。

赵志强对党校工作予以了充分肯定,对党校发展中遇到的困难针对性地提出了解决方向和办法,并提出四点要求:一是培训工作在提质赋能上要进一步加强,抓好党员干部的党性教育;二是科研调研要进一步打造党校品牌,提供更高质量的咨政报告;三是党校自身建设要进一步强化,注重教师培养;四是进一步从严治校,加强作风建设,着力营造风清气正的校园环境。

报送:丹阳党校 审核:姚海荣 编辑:瞿毅

 

打印本页】【关  闭