当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹阳全市乡局级领导干部爱岗敬业暨第二期“新时代新担当新作为”能力建设研修班在丹阳党校开班
发布时间:2019-11-04  来源:

10月28日下午,由丹阳市委组织部和市委党校联合举办的全市乡局级领导干部爱岗敬业暨第二期“新时代新担当新作为”能力建设研修班在丹阳党校开班。市委常委、组织部长石捷出席开班式并讲主题党课,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记张志明作动员讲话,党校常务副校长方利泽主持开班式。

石捷“不忘初心守忠诚、爱岗敬业树典范”争做新时代爱岗敬业的先锋模范领导干部》为主题,从为什么要在领导干部中谈爱岗敬业、爱岗敬业有什么样的层次、一些领导干部在爱岗敬业中存在什么问题、如何争做新时代爱岗敬业的先锋模范四个方面为大家讲了一堂精彩的主题党课。

张志明在动员讲话中要求学员,一是要顺应形势、立足发展,牢牢把握培训的“三个特殊时间节点”;二是要融会贯通、学以致用,切实取得培训的“三个新的提高要求”;三是端正态度、优化学风,时刻牢记培训的“三个学习纪律规定”,确保培训工作取得实效。

本次研修班为期两周,主要采取专题辅导、小组调研、现场教学、分组讨论等方式,共有来自全市42名乡局级领导干部参训。

报送:丹阳党校 编辑:瞿毅 审核:姚海荣

打印本页】【关  闭