当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹阳全市村(社区)党组织书记暨组织员培训班在丹阳党校举办
发布时间:2019-11-04  来源:

近日,丹阳全市村(社区)党组织书记暨组织员培训班在丹阳党校举办,来自丹阳全市各村(社区)党组织书记代表、组织条线负责同志,共280人参加本次培训。市委副书记、党校校长赵志强出席开班仪式并作动员讲话和讲党课,市委常委、组织部长石捷主持开班式。

开班仪式上,赵志强书记围绕“不忘初心牢记使命”主题教育部署要求,结合自身工作实际,给广大村(社区)书记提出五点期望:一是要砥砺忠诚品格,做政治坚定的“明白人”;二是要始终在党忧党,做治村管党的“责任人”;三是要聚焦强村富民,做干事创业的“掌舵人”;四是要坚守为民情怀,做服务群众的“贴心人”;五是要当好“三型干部”,做自我更新的“开路人”。

本次培训班为期两天,开设《以党建引领基层治理和文明实践守正创新》《中国共产党支部工作条例(试行)》解读、《中国共产党农村基层组织工作条例》解读 、《怎样当好村社区书记》《新中国成立70周年-中国特色社会主义道路探索》等专题。  

报送:丹阳党校 编辑:瞿毅 审核:姚海荣

打印本页】【关  闭