当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹阳市委党校召开青年人才培养工作交流座谈会
发布时间:2019-12-05  来源:

为进一步了解青年同志的成长状况,制定科学合理的培养方案,近日,丹阳党校召青年人才培养工作交流座谈会。丹阳党校领导、科室负责人以及全体青年同志参加活动。

会上,每一位青年同志根据入职以来的工作学习状况,分享了收获与不足。科室负责人结合多年的工作经验对青年同志提出了宝贵建议。

丹阳党校常务副校长方利泽肯定了青年同志所取得的成绩,同时也指出了存在的不足,他希望青年同志能客观进行自我评价,始终保持清醒头脑。对青年同志的健康成长,他提出了三点要求,一是青年同志要不断加强学习;二是青年同志在工作中要主动担当作为;三是青年同志的成长始终要保持正气和朝气。

副校长虞伟勉励青年同志进一步明确个人方位坐标,在自律中苦练基本功,在奋斗中争创优秀、争做名师

本次座谈会,青年同志受益匪浅,大家表示在以后的工作中要努力做到精益求精,开拓创新,尽快成长为一名充满活力、充满正气、货真价实、名副其实的优秀党校人。

报送:丹阳党校编辑:瞿毅 审核:姚海荣

打印本页】【关  闭